Уфа
Видеограф, Уфа
Эрик Саттаров
Специализация и услуги
Свадьба
Видеосъемка свадьбы, полный день9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
45 000 – 50 000 ₽
Видеосъемка свадьбы, 4 часаУтро, регистрация в ЗАГСе, прогулка. Без банкета. Включает свадебный фильм и клип.
от 20 000 ₽

Уже сейчас можно забронировать свадебную дату 2022 года. Для вашего удобства все наши услуги по свадебной съёмке разбиты по пакетам. Так вы сразу сможете примерно понять на сколько времени нужен видеограф. Но помните, что при выборе видеографа — в первую очередь нужно смотреть на его работы и отзывы, ведь свадьба это неповторимое торжество (в данном случае буквально)Профессиональный и ответственный подход к съемке (Консультация по всем вопросам, рекомендация по местам съемки, атрибутам).

Рекомендации проверенных специалистов (при необходимости): визажистов, мастеров по прическам, флористов, фотографов, ведущих и т. д.

Работа только с профессиональным оборудованием.
Я всегда работаю по договору (кстати, его можно подписать даже дистанционно) я с радостью проведу с вами предварительную встречу, мы посидим в кафе, поболтаем, или же просто пообщаемся по видео-звонку. Так мы лучше узнаем друг друга, вы расскажете, что нравится вам, а я поделюсь своим опытом.
В Европе и штатах не делают длинные свадебные видео. В РФ лакшери и средние свадьбы так же давно уже, лет 5 как, перешли на формат коротких фильмов (10-30 минут), но сегмент бюджетных, недорогих свадеб упорно требует длинные фильмы (1-3 часа), где свадебное видео практически теряет творческую нагрузку и несет больше «запечатлительный» характер, нежели творческий. Конечно, и длинное видео я, например, стараюсь снимать интересно, лезу в гущу событий, ищу интересные ракурсы и т. д. Но съемка и монтаж коротких видео несет в себе больше творчества. Когда видеограф освобожден от бремени снимать все подряд, как видеорегистратор в машине, он становится более мобильным и может искать лучшие ракурсы, ловить интересные моменты и быть, как фигаро и тут и там. В короткий фильм вставляются только самые интересные, яркие моменты свадьбы, только самые выгодные кадры и ракурсы. Все коротко, по существу, эмоционально.
Я считаю, каждый сам должен решать, какой формат видео ему хочется смотреть. Интересный, яркий короткий фильм, который хочется пересматривать еще и еще, или длинное видео, которое так же интересно смотреть, оно наиболее полно отображает то, что происходило на свадьбе, но посмотрят его, скорее всего, лишь один раз. Люди разные, ценности разные. Мой долг — предложить вам варианты. А выбирать — Вам!)

Эрик Саттаров
Видеограф, Уфа
Показать контакты