Риша П.

Жена, Уфа

Риша и Дамир

Отзывы

Фотограф

Юрий Красильников

Очень придирчиво искала фотографа себе на свадьбу.

Очень придирчиво искала фотографа себе на свадьбу. У меня было несколько требований к специалисту. Я не хотела ждать отдачи фотографий по несколько месяцев, как у других фотографов. К тому же, я встречалась с 2мя фотографами и на встречах они вели себя как мямли! Я достаточно занятая и люблю, когда профессионал внятно формулирует свои мысли. К счастью, Юрий мне всё понятно рассказал насчёт свадебного дня. Как будет проходить съёмка, что нужно будет делать. О некоторых советах я даже не подозревала)) К тому же, финальным штрихом было то, что он так же много путешествует, как и я. Как итог, я не была разочарована этим фотографом. Съёмка прошла быстро, в весёлой и непринуждённой атмосфере. Мне очень понравилось, что он постоянно шутил, и улыбка не сходила с моего лица ) И ещё Юрий отдал фотографии просто молниеносно! Большое тебе спасибо, эти классные фотографии останутся у меня на всю жизнь!

Банкетный зал

Лидо

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Постоянно в этом ресторане зависаю с друзьями.

Постоянно в этом ресторане зависаю с друзьями. Очень вкусная еда и приятные цены. Достаточно просторный зал, что можно танцевать )

ЗАГС

Уфа, Мира 28

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Простой русский загс.

Простой русский загс. Все они одинаковые в Уфе ) Когда я была на свадьбе сестры, мне очень не понравился внешний вид загса. А сейчас он показался мне вполне милым. Возможно это потому, что был день моей свадьбы!

Конкурсы