Рания Хусаинова
Жена
Дата свадьбы: 15.05.2015
Уфа

Отзывы

Фотограф

Станислав Уваров

Именно на сайте Горько.ру мы с тогда еще будущим мужем нашли понравившЕщё

Именно на сайте Горько.ру мы с тогда еще будущим мужем нашли понравившиеся работы Стаса. Искали кропотливо и долго, но ни на секунду не пожалели о своем выборе. Встретившись обсудить предложение мы сразу же договорились. Понравился Стас нам и своим подходом к делу! Объяснил все до мельчайших подробностей: и какого цвета и фасона лучше брать платье, какой букет, на чем не экономить. За это отдельное спасибо! В день свадьбы мы даже не волновались, все было учтено и подготовлено. Готовые фотографии Стас передал нам уже через 1,5 месяца, результатом мы очень довольны)

Видеограф

Александр Феоктистов

Спасибо, Саша, за индивидуальный подход и пожелания! Работы Саши нам пЕщё

Спасибо, Саша, за индивидуальный подход и пожелания! Работы Саши нам понравились своим спокойным и плавным переходом из кадра в кадр, и конечно же способностью уловить самые прекрасные и незабываемые моменты свадебного дня. Такой большой объем материала предоставлен был нам уже в оформленном виде довольно скоро, недель через 7. Очень понравилась подборка музыки как для клипа, так и для всего отснятого и смонтированного. Думаю все кого когда-либо снимал Саша остались очень довольны, как и мы)

Ведущий

Рустам Галиев

Очень рады, что нашли поющих ведущих - Рустама и Лейлу! Очень веселая Ещё

Очень рады, что нашли поющих ведущих - Рустама и Лейлу! Очень веселая и заводная свадьба получилась! И главное - без пошлых шуток! Спасибо вам большое!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы